Werden Sie Kleinsponsor bei unserer DJK als Mitglied im UHU - Unter Hunderter Club. Jeder noch so kleine Betrag fließt direkt an unsere 1. und 2.Mannschaft zur Sicherstellung des geregelten Spiel- und Trainingsbetriebes.

Jugendabteilung

D Jugend DJK/FCU

Feldkahl / Rottenberg – DJK/FCU 2 : 4

Phillip Schell erzielte nach zehn Minuten für uns den Führungstreffer. Der Gegner glich jedoch umgehend aus. Sebastian Meier brachte uns nach einem Solo wieder in Führung. Rottenberg konnte jedoch erneut ausgleichen. So stand es zur Pause 2 : 2 unentschieden. In der zweiten Hälfte hatten wir die Stürmer des Gegners besser im Griff und im Sturm konnten wir uns einige Torchancen herausspielen. So war es erneut Sebastian Meier der sein zweites Tor erzielte und uns erneut in Führung brachte. Kurz vor Spielende erzielte Leon Leuschner mit einem Schuss ins lange Eck

den Treffer zum 4 : 2. Aufgrund der zweiten Halbzeit war unser Sieg verdient.

Torschützen: Sebastian Meier 2, Phillip Schell und Leon Leuschner je 1 Tor.

Unser nächstes Spiel findet am Donnerstag den 06.05.2010 um 18:30 Uhr in Strietwald statt. Abfahrt ist um 17:30 Uhr an Milchküche in Wenighösbach.
Das Spiel vom Samstag den 08.05.10 gegen JFG Mittlerer Kahlgrund wurde wegen Firmwochenende auf Montag den 17.05.10 um 18:30 Uhr verlegt.