Fußball Herrren

RW Daxberg – DJK   3 : 2

Wieder mussten wir eine vermeidbare Niederlage hinnehmen. Nach gutem Beginn gingen wir nach einem schönen Heber von Matthias Wagner früh mit 0:1 in Führung. Danach machten wir weiter Druck auf des Gegners Tor, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Daxberg zeichnete sich in der ersten Hälfte lediglich mit Schauspielereinlagen aus. So bekamen gleich zwei Spieler wegen Schwalben im gegnerischen Strafraum die gelbe Karte. In der zweiten Hälfte kam Daxberg mit mehr Willen und Einsatz aus der Kabine und erzielte in der 62. Minute den Ausgleich. Zwei klare Abseitstore brachten Daxberg dann endgültig auf sie Siegerstraße. Aufgrund des hohen Einsatzes der Gastgeber war die Führung jedoch nicht unverdient. Unsere Elf gab sich dennoch nicht geschlagen und versuchte alles um noch einen Punkt mitzunehmen. Es reichte jedoch nur noch zum Anschlusstreffer durch Patrick Maidhof kurz vor dem Abpfiff.