Spielbericht Herren

1.Mannschaft DJK Wenighösbach

DJK Wenighösbach – Eintracht Straßbessenbach  1 : 1

Erneut mussten wir in der ersten Minuten einen Treffer hinnehmen.
Nachdem  wir uns davon erholt hatten erspielten wir uns einige Chancen. Julien Meier
erzielte nach Vorarbeit von Leon Leuschner den verdienten Ausgleich.

In der zweiten Hälfte wurde der Gegner stärker und er war dem Siegtreffer näher als wir. Am Ende konnten wir mit dem Punkt zufrieden sein.

VfR Goldbach – DJK Wenighösbach  4 : 1

In der ersten Hälfte war das Spiel völlig ausgeglichen, beide Mannschaften
standen in der Abwehr gut und ließen wenige Chancen zu.
Die einzige Chance der Goldbacher in der ersten Halbzeit resultierte aus einem Elfmeter,
der sicher verwandelt wurde.
In der zweiten Hälfte ließen erneut Kraft und Konzentration bei uns nach
und wir luden den Gegner zu Toren ein. Wir waren nun ständig  unter Druck,
machten Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung und luden den Gegner zum Tore schießen ein.
Innerhalb von 12 Minuten erzielte der VfR drei Tore zum 4:0 Zwischenstand.
Das letzte Tor der Partie und damit den Ehrentreffer  für die DJK erzielte Clement Wagner per Kopf nach einem Freistoß  von Thomas Debus. Somit haben wir die Vorrunde mit 18 Punkten beendet.

Nächstes Spiel  am Freitag den 10.11.17 vsl. um 19:00 Uhr gegen den Tabellenführer Keilberg II. Das Spiel wurde vorverlegt.

2.Mannschaft DJK Wenighösbach

Eintracht Rottenberg – DJK Wenighösbach II  2 : 2

Gegen die 1. Mannschaft von Rottenberg hatten wir den Sieg fast schon sicher.
Nach einer verdienten 2 : 0 Führung mussten wir uns am Ende mit einen Punkt zufrieden geben.
Leider wurde unser gutes Spiel nicht entsprechend belohnt.

Die Tore für die DJK erzielten Patrick Kessler und Maten Murad.