Spielbericht B-Junioren

6. Spieltag Kreisliga AB 15.10.2017
SG Unterafferbach – JFG Churfranken 1:4 (HZ1:3)

Gegen die Miltenberger Auswahl kamen wir zu Beginn sehr gut ins Spiel und konnten mit unserem ersten Angriff in der 7. Minute in Führung gehen. Leider drehten die Gäste das Spiel in den nächsten fünf Minuten auf 1:2. Ärgerlich, da beide Tore sehr unglücklich für uns fielen. Auch beim Treffer zum 1:3 war das Glück nicht auf unserer Seite. Nach der Pause versuchten wir nochmals alles, aber egal was wir auch machten, der Ball wollte einfach nicht ins Tor.Leider wurden wir für ein gutes Spiel und den immensen Aufwand den wir betrieben nicht belohnt, aber mit einer solchen Leistung werden gegen andere Gegner wieder Punkte eingefahren! Torschütze: Jakob Zang