Das nächste Spiel findet am 19.06.10 um 14:30 Uhr in Wenighösbach statt.
Gegner ist der FC Oberafferbach.
Jahresabschluss für C + D Jugend am 17./18.07.2010 in Wenighösbach

D Jugend

Im vorgezogenen Spiel gegen DJK Aschaffenburg gingen wir früh in Führung und konnten diese bis zur Halbzeit auf 0 : 3 ausbauen. Bei Temperaturen von über 30 Grad im Schatten taten sich einige Spieler schwer ihre gewohnte Form zu finden.

Dennoch erzielten wir in der zweite Hälfte weitere 4 Tore. Ein Elfmeter für die Gastgeber bescherte diesem den Ehrentreffer zu 1 : 7 Endstand.

Torschützen: Philipp Schell 4 Tore, Nick Junge 2 Tore und Sebastian Meier 1 Tor.