B Jugend U-17 SG DJK/FCU/TVB

SG Wenighösbach – Alemannia Haibach4 : 2

In einem packenden Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften setzte sich letzt-

endlich die bessere Chancenverwertung unserer Jungs durch.

Schon in der 6. Minute konnte Haibach nach einem Stellungsfehler in der Abwehr mit 1:0 in Führung gehen. In der 16.Minute erzielte Sebastian Meier nach einem mustergültigen Angriff über Sebastian Laumen und Johannes Schmitt den Ausgleich. Als Sebastian Meier in der 30. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Fabian Fleckenstein den fälligen Strafstoß sicher  zur 2:1 Halbzeitführung.

Gleich nach der Pause krönte Sebastian Laumen seine starke Leistung mit einem sehenswerten Weitschuss zum 3:1. Die Gäste gaben sich jedoch noch nicht geschlagen, öffneten die Abwehr und wurden durch einen Foulelfmeter in der 65. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 3:2 belohnt. Nachdem wir schon einige klare Konterchancen leichtfertig vergeben hatten war es kurz vor Schluss JohannesSchmitt, der mit seinem Tor zum 4:2 für die endgültige Entscheidung sorgte.

Mit diesem Sieg konnten wir weiter Tuchfühlung auf die Tabellenspitze halten!

Nächste Termine:

Am Sonntag, den 28.10. um 10:30 Uhr zuhause gegen SV Schneppenbach.

C Jugend U 15 SG DJK Wenighösbach

JFG Hochspessart – SG DJK/FCU  6 : 0

Gegen die kämpferisch und spielerisch gut eingestellten Gastgeber zeigten wir nicht das was wir können. Einige Spieler trabten gemütlich durchs Feld wie bei einem Sonntagsspaziergang. Der Rest der Truppe kämpfte wie immer und gab alles. Um Erfolg zu haben müssen jedoch alle Spieler ihr Bestes geben. In unserem nächsten Spiel gegen Strietwald können wir es nur besser machen.

Vorschau: Heimspiel gegen Strietwald am Samstag den 20.10.12 um 14:00 Uhr.

Treffpunkt am Sportplatz in Wenighösbach ist um 13:00 Uhr

D-Junioren U 13

SG Unterafferbach – JFG Westspessart II 4 : 1

Gegen defensiv spielende Gäste fanden unsere Jungs zunächst keine probaten Mittel, um deren Mauertaktik zu durchbrechen. Wenn sich eine Möglichkeit ergab, machten wir sie selbst durch zu lasche Spielweise zu Nichte. So mussten wir in der 28. Min. sogar ein vermeidbares 0 : 1 kassieren. Mit diesem überraschen Ergebnis wurden die Seiten getauscht. In Hälfte 2 fanden wir dann allmählich zu unserem Spiel. Endlich wurde auch um den Ball gekämpft. In der 41.Min.markierte Christopher Staab den Ausgleich. Unsere Bemühungen, das Spiel noch gewinnen zu wollen, wurden in der 48.Min. durch Marvin Roth mit dem ersehnten Führungstreffer belohnt. Danach verflachte das Spiel bis auf ein paar Lichtblitze. In der 56. Min verhalf uns ein Eigentor des Gegners auf die Siegerstraße. Mit dem Schlusspfiff konnte Marvin Roth (nach Ecke von Lukas Brückner) mit seinem 2. Treffer des Tages den Endstand herstellen. Spielverlauf und gezeigte Leistungen kosteten das Trainer- und Betreuerteam viele Nerven und führten zu guter Letzt durch den glücklichen Sieg zu einem versöhnlichen Ende.

E Jugend  U 11
FCU/DJK – Viktoria Brücken  1 : 3
In einem hart umkämpften aber fairen Spiel mussten wir eine knappe
Niederlage einstecken. Schon nach wenigen Minuten lagen wir mit 0:1 hinten. Mit unbändigem Offensiv-Fußball bestürmten wir das gegnerische Tor und wurden mit dem 1:1 durch einen Fernschuss von Lukas Brückner belohnt. Kleine
Unachtsamkeiten in der Abwehr führten kurz vor dem Pausentee zum erneuten
Rückstand. Trotz zahlreicher bester Einschussmöglichkeiten gelang uns kein Treffer mehr. Gleichzeitig konnte unser Keeper Sascha Seibert die meisten gegnerischen Schüsse glänzend parieren. Jedoch Mitte der zweiten Halbzeit war er chancenlos: das 1:3 brachte den Gast aus Brücken endgültig auf die Siegerstraße.