DJK Wenighösbach 2 – DJK Hain 2 7:0 (2:0)

Im ersten Rundenspiel gab es für unsere 2. Mannschaft gegen unseren Patenverein Hain gleich einen Kantersieg. Mit Spielern aus der Ersten gespickt war sie den Hainern klar überlegen. In der ersten Halbzeit konnten die Gäste noch einigermaßen mithalten. Deshalb stand es bei Halbzeit nach Toren von Marco Werner in der 3. Min. per Kopf und Angelo Di Cara in der 44. Min. nur 2:0. In der 2. Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor, die Chancen hätten für ein zweistelliges Ergebnis gereicht. Die fünf Treffer in den zweiten 45 Minuten zum 7:0 steuerten bei: 47. Min. Holger Turhan per Kopfball, 65. und 75. wiederum Marco Werner, 78. Timo Rheinfurt und 81. Raphael Rothenbücher