Archiv für April, 2019

Fußball U13

TSV Mainaschaff 2 – (SG) DJK Wenighösbach 0:6  05.04.2019 In der ersten Halbzeit (0:0) waren die Kräfte noch Ausgeglichen. In der zweiten Hälfte erzielten wir mit wunderschönen Doppelpässen unsere Tore. Weiter so! Tore: Julius 3, Jannik 2, Max 1. Vorschau: Freitag 12.04.2019 um 17.30Uhr in den Bornwiesen gegen JFG Hochspessart 2.

April 9th, 2019
Thema: Fußball, Jugend Schlagwörter: -

Fußball Herren

DJK – Bavaria Wiesen II  4 : 3 Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag in den Bornwiesen. Aufgrund von Verletzungen und Studium mussten wir ohne Stürmer antreten. Dennoch konnten wir 4 Tore erzielen. Von Beginn an nahmen wir das Zepter in die Hand und erspielten uns einige Chancen.  In der 17. Minute war […]

Thema: Fußball Schlagwörter: -